Le Sauvoir, 1000 Bruxelles: une cuisine de grand voyageur
Sujet: Bistrots, Brasser





Patrick Verbruggen, Executive chef du Sauvoir, la belle brasserie de l’Hôtel Marriott à Bruxelles, dont il a conçu l’exceptionnel espace cuisine, est un grand voyageur. Du Zaïre aux Caraïbes, en passant par la Côte d’Ivoire et l’Afrique du sud, il a côtoyé et exercé les cuisines du monde. Il vous prépare aussi savoureusement des baby langoustes des Seychelles que des carbonnades à la Flamande. Comme son nom l’indique, il est bien belge et il a retrouvé le pays et son terroir il y a deux ans.
Quelques plats : soupe aux oignons caramélisés à la Leffe, salade Le Sauvoir aux chicons, poires, noix, roquefort à la vinaigrette, croquettes aux crevettes grises, salade César, avec ou sans poulet…
 
Style : Contemporain
Au vert : Terrasse
A table : Business Lunch à 13 € (2 services + 1 verre de vin) – Menu au prix fixe de 29 € (3 services)
La salle : 150 couverts – Banquets : 300 couverts
Spécialités : Croquettes aux crevettes, cabillaud rôti au jambon Ganda, crêpes Napoléon, filet blanc bleu belge.
Cartes de crédit : Diners, American, Visa, Eurocard, BC
 
Brasserie Le Sauvoir
Rue Paul Delvaux, 4 
1000 Bruxelles
Tél. 02-516 91 00 – Fax : 02-516 90 00
Chef : Patrick Verbrugghe
Ouvert tous les jours de 6h30 à 11h00, de 12h00 à 15h00 et de 19h00 à 23h00








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