Une recette phare de ce restaurant sympathique, ce sont les rognons de porc à la
Bruxelloise, à la Leffe blonde, aux lardons et aux champignons, que mitonne Florence Stoupy,
chef-propriétaire.
Talurelekker ? Cela signifie « lécheur d’assiette »,
c’est tout dire.
Style : Décor d’un ancien estaminet bruxellois
avec boiseries et miroirs
Au vert : Terrasse
A table : Menus à la demande 33 € tout compris, de l’apéritif au thé ou
café
La salle : 24 couverts
Spécialités : Rognons à la Bruxelloise, ballekes marolliennes,
carbonnades à la Gueuze, blanquette à l’ancienne
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Den Talurelekker
Rue de l’Enseignement 25
1000 Bruxelles
Tel. 02- 219 30 25
Chef-propriétaire: Florence Stoupy
Fermé samedi, dimanche, 15 jours entre mai et juin, une semaine entre Noël et
Nouvel-An