Le Casino, 4130 Tilff : la fête chez Robert Lesenne
Sujet: Bistrots, Brasser



C’est un personnage, Robert Lesenne. Chaleureux, amical, bourré d’humour. Dans son «Casino» de Tilff, où il règne aujourd’hui en maître, il propose avec un très grand talent, des plats qui réchauffent le cœur et l’âme.
Chez Robert Lesenne, on ne s’ennuie jamais devant son assiette.
Un hommage à sa femme, qu’il adore : la salade «Donatienne» à l’artichaut, blanc de volaille et jambon de Serrano, copeaux de foie gras et vinaigrette à l’huile de noisettes (16€). Choisissez les quenelles de brochet comme en Bresse, sauce Nantua (16€),  les rognons de veau blanc au Péket des Houyeux et pommes de terre «grand-mère» (20€).
Vous ne pouvez évidemment pas manquer à la carte «Ce que mangerait le patron» : cocotte de jarret d’agneau et jus de navarin aux légumes de saison (19€). Ou encore la tête et langue de veau, sauce gribiche, recette originale de Luigi (19€). Découvrez les saveurs régionales avec le Herve fermier de Madeleine et sirop d’Aubel (7,50€) et «mon café liégeois, souvent imité, rarement égalé, accompagné d’«oublies» croquants» (7,50€).
 
Style : Décor du 16ème siècle, cosy, revisité par R. Lesenne
A table : Menu Terrasse : 38 € (3 services), Menu Table d’Hôtes (4 services) : 45 €.
A la carte (moyenne + ou – entre 38 et 45 €)
La salle : 60 couverts - Banquets : 30 couverts
Au Vert : 2 terrasses
Spécialités : Carpaccio de langoustines, quenelles de Brochet sauce Nantua, Rognon de veau à la Liégeoise.
Cartes de crédit : Amex, Eurocard, Visa
 
 
Le Casino
Place du Roi Albert, 3 – 4130 Tilff
Tel: 04.388 22 89 - Fax: 04.388 42 92
E-mail : restaurantlecasino@skynet.be - www.restaurantrobertlesenne.be
Directeur et Chef : Robert Lesenne
Fermé le samedi midi, le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Très belle terrasse.
 
 
 
 








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