
A partir de septembre, sur Bel RTL, vous retrouverez tous les dimanches entre 8 h et 9
h dans l’émission «Le 6-9» animée par Pierre Joye, Danielle Dechamps, la dynamique
directrice du «Guide des Connaisseurs» et les meilleurs trucs et astuces de cuisine de notre
célèbre Ecole des Chefs, dont font partie beaucoup de grands cuisiniers de Belgique et les
plus connus.
L’émission « Le 6-9 » qui fait partie de la nouvelle grille de la radio la plus
écoutée de Belgique, est aussi programmée le samedi matin, avec les sujets les plus divers.
Danielle Dechamps a signé de nombreux livres à succès sur les trucs, astuces et
bonnes recettes de cuisine (Astuces et Trucs en Stock 1 et 2 et Trucs, Astuces et Bonnes
Recettes 1, 2 et 3)
Du lundi au jeudi, à midi deux, après le journal flash de Barbara Mertens, Jacques
Kother, historien de la gastronomie et fin gourmet, répondra aux questions des auditeurs
sur les produits de la bonne table, avec de l’histoire, des conseils pratiques et diététiques,
comment les choisir et les utiliser.
Et le vendredi, entre 8 h 30 et 9 heures, dans «Demandez le Programme», parmi les
chroniqueurs-vedettes de la station, il racontera avec appétit son meilleur repas de la semaine
dans un restaurant de qualité.
Ainsi, chaque jour, Le Guide des Connaisseurs reste en contact avec les passionnés de
la gastronomie, comme il le fait sur
www.leguidedesconnaisseurs.be.
C’est, et de loin, la plus grande audience en Belgique.
"Le Guide des Connaisseurs", premier magazine gastronomique du pays, reste
plus que jamais en tête, avec quelques centaines de milliers de lecteurs et d’auditeurs,
amateurs de bonnes tables, d’excellents produits, et qui savourent la vie avec joie et
appétit.
Retrouvez-nous aussi sur Bel RTL, la radio la plus écoutée.