Que faire d'un cramique trop sec? Un pain perdu
Sujet: Petites recettes

Que faire d’un cramique (pain aux raisins) un peu trop sec? Un pain perdu amélioré.  

Ingrédients

2 oeufs
100 gr de sucre S2
1/4 de litre de lait
2 à 3 gouttes d'eau de fleur d'oranger
Pour l'accompagnement: glace vanille et crème anglaise

Préparation

Coupez le cramique en grosses tranches.
Mélangez les œufs, le sucre, le lait et les gouttes d’eau de fleur d’oranger.
Faites-y tremper les tranches de cramique 5 minutes, puis poêlez chaque tranche comme un pain perdu. 
Servez accompagné d’une boule de glace vanille et d’un peu de crème anglaise.








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1132.html