Un tonitruant coup de fusil
Sujet: Dr?le d?Histoire?


Les trois bouteilles précieusement conservées, même vides
 
Dommage que la discrétion soit de mise dans les restaurants. Il y aurait de quoi écrire des livres sur les habitudes des clients. Ainsi, il y a des années, une dame venait régulièrement à la Villa Lorraine à Bruxelles et commandait un plat à la carte pour son chien.
Jean-Pierre Bruneau, à Ganshoren, accueille quatre fois par semaine un client qui commande systématiquement un coucou de Malines demi-deuil (aux truffes).
En 2002, un Belge célèbre a commandé (et vidé) chez Bruneau, en compagnie d’un ami, trois bouteilles de vin exceptionnelles : un Château Petrus 1920 (1220 ), un Richebourg 1945 (dans les 1000 €) et un Gillette 1959 (400 €).
La note du repas pour deux s’est élevée à 4000 €.
On n’a que le bien qu’on se fait…
 
 








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