Un festival gastronomique exceptionnel au Blue Elephant Bruxelles
Sujet: Les indiscr?tions

  

Les saveurs du sud de la Thaïlande, vous connaissez?
Depuis le 26 septembre et jusqu’au 23 octobre 2005, le Blue Elephant de Bruxelles organise un festival absolument unique axé sur la cuisine du sud avec les plus beaux poissons, les meilleures viandes et volailles et tous les ingrédients authentiques venus en droite ligne par avion de Bangkok.
On peut ainsi apprécier dans un cadre raffiné la soupe de filet de saumon au gingembre, le soufflé de morue épicé aux herbes fraîches, les fruits de mer sautés au basilic, au poivre vert, avec des cœurs de palmier frais et des haricots lianes, le poisson exotique cuit à la vapeur et servi dans un bambou, ou le curry d’agneau au lait de noix de coco…
Bref, un très grand menu  (51 et 55 euros) servi avec la traditionnelle soupe thaïlandaise et qui est un événement gastronomique absolument original et rare. A ne pas manquer. Des danses Thaï accompagnent les repas chaque soir et les hôtesses sont ravissantes.
Un conseil : choisissez le vin d’Alsace spécialement sélectionné pour cette cuisine. Vous nous direz merci.

Chaussée de Waterloo, 1120, 1180 Bruxelles. Tél : 02/ 374.49.62
E-mail :
brussels@blueelephant.com       www.blueelephant.be 
Ouvert tous les jours

 








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