Recette de fonds d’artichauts au foie gras
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes
 
16 fonds d'artichaut
2 c. à s. de Madère
50 gr de beurre
16 rondelles minces de foie gras
Sel et poivre du moulin
 
Préparation
 
Citronnez les fonds pour qu’ils ne noircissent pas.
Faites-les blanchir à l’eau bouillante légèrement salée durant 8 min.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre.
Mouillez au Madère.
Déposez-y les fonds d'artichaut.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux 20 min.
Déposez 4 fonds par assiette.
Garnissez chacun d'une tranche de foie gras.








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1198.html