Recette de tartare de saumon frais et fumé
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes
 
350 gr (nets) de saumon frais
4 tranches de saumon fumé
1 échalote hachée
1 c à c de persil haché
2 c à s d’huile d’olive
2 traits de sauce anglaise
1 trait de Tabasco
Sel et poivre du moulin. 
Pour l'accompagnement: crème fraîche, jus de citron, sel, poivre.
 
Préparation
 
Hachez le saumon frais au couteau (ou à l'aide d'une machine à viande, grosse grille). Incorporez l’échalote hachée, le persil, l'huile d'olive, la sauce anglaise et le Tabasco. Salez, poivrez.
Mélangez à la fourchette.
Etalez 4 tranches de saumon fumé.
Divisez le tartare en 4 parties que vous disposerez sur les tranches de saumon fumé. Repliez-les pour former des baluchons.
Servez sur assiette, accompagné de crème fraîche fouettée, épicée au jus de citron, sel, poivre.
Servez bien froid.
 








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