
Un nouveau chef aux Brasseries
Georges
Sujet: Les indiscr?tions
Daniel Lenglez s’est installé aux fourneaux des Brasseries Georges à Uccle. Il a quitté ceux de
La Maison Blanche de l’Hôtel Président WTC à Bruxelles (qui a fermé en juin pour l’été, mais
qui ne rouvrira vraisemblablement pas ses portes, sauf si un acheteur se présente avec la
volonté de le faire).
Un excellent chef, qui a fait ses classes dans des maisons prestigieuses, comme L’Ecailler du
Palais Royal, La Maison du Cygne et Le Trente, Rue de la Paille à Bruxelles, avant d’exercer
ses talents aux Mille Collines au Rwanda et au Camayenne en Guinée Conakry.
La carte de la Brasserie reste la même, mais Daniel Lenglez y ajoutera quelques suggestions
personnelles tous les mois (quatre entrées, quatre plats, quatre desserts). C’est un Parisien,
Philippe Lamy qui a pris les commandes de la salle.
Au WTC Président, on cuisinera encore pour les groupes et les banquets et on assurera,
évidemment, les petits déjeuners. Le Grill est toujours en fonction, sous la responsabilité du
sous-chef Frédéric Van Hove.
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