Suisse. Recette de tomates en coccinelles
Sujet: Recettes europ?



Ingrédients pour 4 coccinelles
 
2 belles tomates
50 gr d’Appenzeller Switzerland râpé
1 petit pot de fromage blanc
2 c à s de ciboulette hachée
8 brins de ciboulette
8 feuilles de basilic
4 olives noires
Sel, poivre du moulin
 
Préparation
 
Pelez les tomates (faites une incision en forme de croix sur le dessus opposé à la queue, plongez-les dans l’eau bouillante, passez-les sous l’eau froide. La peau viendra toute seule).
Coupez-les en deux et évidez-les.
Salez l’intérieur, retournez-les pour qu’elles laissent échapper leur eau.
Mélangez l’Appenzeller râpé avec le fromage blanc, la ciboulette, le poivre et le sel. 
Remplissez chaque demi-tomate de ce mélange.
Retournez les tomates et posez-les sur l'assiette (Si vous aimez la verdure, vous pouvez les déposer sur un lit de cresson ou de cressonnette).
Pelez deux olives et faites-y des fines tranches qui imiteront les taches des coccinelles.
Une demi-olive pour la tête et deux brins de ciboulette, piqués dedans, pour les antennes. 
Décorez chaque assiette de deux feuilles de basilic.








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1232.html