Recette de poêlée de langoustines et salade de roquette
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes
 
16 langoustines
20 gr de moutarde Colman’s (moutarde anglaise très spécifique)
20 gr de crème aigre
5 cl de vin blanc
2 cl de vinaigre
120 gr de salade de roquette
20 gr de pousses de radis
10 gr de beurre
Sel, poivre du moulin
 
Préparation

Poêlez les langoustines au beurre.
Montez une vinaigrette avec le vin blanc, le vinaigre, la moutarde Colman’s, puis la crème aigre, sel et poivre.
Mélangez la roquette et les pousses de radis, assaisonnez avec une partie de la vinaigrette et déposez la salade au centre des assiettes.
Disposez les langoustines autour et nappez-les avec le reste de la vinaigrette.
 
(Une création de Freddy et Patrick Vandecasserie, La Villa Lorraine à Bruxelles pour le Guide des Connaisseurs et la moutarde Colman’s)








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