Bon AppéTrucs! 164 pages de bonheur gourmand au quotidien
Sujet: Des livres ? manger



«Bon AppéTrucs!» avec l’Ecole des Chefs du Guide des Connaisseurs, de Danielle Dechamps, est en vente depuis le 7 avril 2006 chez les marchands de journaux en Belgique.
Un livre passionnant, bourré de trucs, d’astuces, de conseils pratiques, de grandes et de petites recettes de cuisine, élaborées avec la complicité d’une cinquantaine de grands chefs parmi les meilleurs de Belgique, et à travers plus de 500 photos en couleur.
« Bon AppéTrucs!» est préfacé par Benoît Lutgen, Ministre de l’Agriculture, de la Ruralité, de l’Environnement et du Tourisme.
Quelques extraits de la préface de ce ministre gastronome, grand défenseur des produits du terroir wallon et de la qualité de la vie :
«Danielle Dechamps, auteur de cet ouvrage indispensable, est une femme chef d’entreprise et une journaliste de grand talent qui dirige depuis longtemps Le Guide des Connaisseurs, le magazine gastronomique le plus célèbre et le plus apprécié en Belgique.
Avec «Bon AppéTrucs!», elle a le bon goût de n’être pas égoïste.
Elle nous convie, avec dynamisme, à faire la découverte des meilleurs produits, des recettes et des trucs des chefs qu’elle apprécie. Mais elle ne cache rien de ses propres trouvailles et de ses secrets, car elle est elle-même une parfaite cuisinière. (…)
« J’espère qu’on lira «Bon AppéTrucs!» dans chaque foyer, dans chaque restaurant, dans les «bistrots modernes des cuisiniers malins», comme dans toutes les écoles.
C’est une leçon de bonne vie. C’est aussi un régal de simplicité.»
 
Collection Best-Sellers du Guide des Connaisseurs, 164 pages en couleur. Prix : 8,50€. 
Diffusion: Tondeur

Renseignements : Le Guide des Connaisseurs
Tél : 32 2 358 35 14. Fax : 32 2 358 47 79
 
Lay-out: Jean-Michel Manguette, Albion Communication, 1190 Bruxelles - 0475 90 76 69
Photos: The Image Factory, 1070 Bruxelles - 02 526 15 58

Déjà parus dans la même collection :
- Astuces et Trucs en Stock 1, de Danielle Dechamps et Jacques Kother (1998) – 7,50€  (épuisé)
- Astuces et Trucs en Stock 2, de Danielle Dechamps et Jacques Kother (2000) – 7,50€
- Trucs, Astuces et Bonnes Recettes de l’Ecole des Chefs 1, de Danielle Dechamps (2001) – 7,50€
- Trucs, Astuces et Bonnes Recettes de l’Ecole des Chefs 2, de Danielle Dechamps (2002) – 7,50€
- Trucs, Astuces et Bonnes Recettes de l’Ecole des Chefs 3, de Danielle Dechamps (2004) – 7,50€
 
 
 
 
        







Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1362.html