Recette de velouté glacé au concombre
Sujet: Petites recettes

On aime ou on n’aime pas le concombre. Mais en velouté glacé, pour une entrée froide, c’est très bon.
 
Ingrédients
 
3 concombres
20 gr de beurre
40 cl de crème fraîche
Une pincée de poivre de Cayenne
Sel, poivre du moulin
 
Préparation
 
Pelez et évidez les concombres, taillez-les en dés.
Faites-les cuire 8 min dans le beurre.
Mixez finement, salez, poivrez.
Ajoutez une pincée de Cayenne.
Fouettez 40 cl de crème fraîche, mélangez-la à la purée de concombres.
Mettez au réfrigérateur une heure.








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1422.html