Recette de pommes de terre au thym
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes
 
4 grosses pommes de terre à chair ferme ou 8 moyennes
2 c à s de thym
3 c à s de gros sel de mer
Poivre noir du moulin
 
Préparation
 
Brossez les pommes de terre sous l’eau.
Piquez-les à la fourchette.
Dans une assiette creuse, mélangez le thym, le gros sel de mer et le poivre noir.
Roulez les pommes de terre encore humides dans ce mélange.
Faites des papillotes.
Versez un demi-litre d'eau au fond d'un autocuiseur, placez les pommes de terre dans le panier de cuisson, faites cuire 30 min à feu doux.
Servez avec une viande grillée, du poulet, des brochettes, une côte de boeuf, des côtes d'agneau, etc.
 
 
    







Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1444.html