Recette des bricks à l’œuf et au thon
Sujet: Petites recettes

Une entrée délicieuse et facile à réaliser.

Ingrédients par personne
 
2 feuilles de brick
2 c à s de thon à l’huile
Un peu de jus de citron
Sel
Poivre du moulin
3 c à c de câpres
2 c à s de persil haché
1 œuf
 
Préparation
 
Superposez les deux feuilles de brick sur votre plan de travail. (Il est préférable d'utiliser deux feuilles plutôt qu'une, car elles sont fragiles).
Huilez-les.
Mélangez le thon, le jus de citron, le sel, le poivre, le persil et les câpres.
Placez ce mélange au centre des feuilles de brick.
Faites-y un creux avec le dos d’une cuillère à soupe et cassez-y un œuf.
Ramenez les côtés latéraux des feuilles de brick et puis le côté en face de vous pour terminer par l’autre, comme si vous emballiez un cadeau.
Fixez avec un bâtonnet en bois.
Passez une minute de chaque côté à la friture à 180°.
Le jaune d’œuf doit couler.  
Mangez les bricks avec les mains, c'est meilleur...








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1488.html