Pour les amoureux du pain
Sujet: Des livres ? manger



«Pain»… On ne peut rêver titre plus sobre et plus explicite. Cet ouvrage est d’autant plus intéressant qu’il fournit énormément de recettes pour garnir du pain, testées par les auteurs, Josée Fiset et Eric Blais. On y trouve aussi la façon de faire une bonne pâte à pizza, et la sauce qui va avec. De pita, un des seuls pains sans mie dont la croûte est un excellent support pour les ingrédients, et bien d’autres. On se régale avec des beignets de pain aux poivrons et aux oignons, accompagnés de concassé de tomates à la coriandre, de crostini aux trois noix et au fruits séchés, de hot-dog parisien, de fondue aux trois fromages et au cidre, de terrine de Virginie, de tarte au pesto et à la ricotta, de tartinade…
Pour les amoureux des bons pains (Editions de l’Homme – 24,65 euros).








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1518.html