Recette de gâteau de pommes de terre à l’Emmentaler AOC
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes
 
1 kg de pommes de terre
250 gr de lard fumé coupé fin
Un peu de laurier en poudre
200 gr d’Emmentaler AOC Switzerland
 
Préparation
 
Chemisez un moule avec le lard fumé coupé fin (faites se chevaucher les tranches pour que le fond soit bien couvert) que vous laisserez dépasser.
Déposez une couche de pommes de terre coupées en tranches, salez, poivrez.
Aromatisez d’un peu de laurier en poudre.
Parsemez d’Emmental.
Refaites l’opération.  
Refermez la préparation avec le lard fumé.
Cuisez au bain-marie 45 minutes à 200 ° (Th 6/7)
    







Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1583.html