Zakouski. Mini toasts à la crème de saumon fumé
Sujet: Petites recettes

100 g de saumon fumé
150 g de mascarpone
5 belles tranches de pain de campagne
Sel, poivre du moulin
Quelques pluches d’aneth
Fines tranches de citron
 
Préparation
 
Hachez le saumon. Incorporez-le au mascarpone. Salez et poivrez.
Enlevez la croûte des tranches de pain et découpez-y des rectangles ou des carrés.
Passez-les sous le gril.
Tartinez-les du mélange saumon-mascarpone.
Garnissez chaque toast d’une très fine tranche de citron et d’une pluche d’aneth. 

Recherchez le mot  "zakouski" sur notre site www.leguidedesconnaisseurs.be. Vous y trouverez encore de nombreuses autres idées.
 








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1677.html