Comment donner du goût à du poisson surgelé ?
Sujet: R?ponse ? tout

Rien ne vaut le poisson frais, évidemment, mais le surgelé, c’est pratique et souvent moins cher. Mais comment lui donner du goût ? (Suzanne R. – Waremme)
 
Il faut une sauce relevée. Le poisson surgelé peut être rôti et servi avec une sauce tomate ou de l’aïoli. On peut le cuire avec ail, oignons et tomate. On peut aussi le faire cuire rapidement dans un petit bouillon de blancs de poireaux, pommes de terre, piment ou safran.
Pour le poisson, ce sera un bain savoureux, il aura du goût, et ce sera, ce qui ne gâte rien, un repas complet.
Le poisson surgelé peut aussi garnir une soupe de poisson que vous achetez toute faite, en boîte ou en bocal, et que vous servirez avec des croûtons frits au beurre ou à l’huile d’olive et un aïoli.
C’est rapide, et c’est un peu la Provence dans votre assiette.
 








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1683.html