Recette de crème glacée à la banane et au rhum
Sujet: Petites recettes

    

Ingrédients

 

250 gr de pulpe de banane

Le jus d’un citron

1 c à s de rhum

100 gr de crème fraîche

50 gr de raisins secs

 

Pour le sirop :

2 dl d'eau

250 g de sucre

 

Préparation

 

Faites un sirop léger avec l’eau et le sucre.

Laissez refroidir.

Ecrasez à la fourchette 250 gr de bananes.

Ajoutez le jus de citron et le rhum.

Mélangez avec le sirop.

Fouettez la crème fraîche.

Ajoutez-la au mélange bananes, ainsi que les raisins secs que vous aurez fait gonfler quelques heures dans le rhum.

Faites glacer en sorbetière.









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1799.html