Chine. Recette de soupe chinoise aux germes de soja
Sujet: Recettes du mon

Ingrédients pour 4 personnes

4 échalotes
150 gr de filet de porc
250 gr de germes de soja
1 noix de beurre
1 tablette de consommé de volaille
Sel et poivre.
 
Ingrédients
 
Découpez la viande en très fines lanières que vous ferez blondir dans une casserole, avec une noix de beurre.
Quand la viande commence à colorer, ajoutez les échalotes hachées, laissez 2 à 3 min, puis mouillez avec 1 litre d'eau.
Ajoutez une tablette de bouillon de volaille, salez légèrement et poivrez.
Laissez cuire doucement 20 à 25 min à couvert.
Lavez les germes de soja, égouttez-les, plongez-les dans le potage.
Faites cuire encore 2 à 3 min.
Servez très chaud.
    







Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1819.html