Recette de la salade niçoise
Sujet: Petites recettes

Ingrédients
 
2 pommes de terre
2 œufs
1 poignée de haricots verts
Des olives noires
Des filets d'anchois
3 tomates
2 oignons
1 piment doux
Quelques feuilles de laitue (pour la garniture)
Huile, vinaigre, sel, poivre.
A servir également, un plat de riz cuit à l'eau et parfumé au safran.
 
Préparation
 
Cuisez à l'eau les pommes de terre et les haricots.
Détaillez-les en dés.
Coupez les oignons en fines lamelles.
Hachez le piment et coupez les tomates en rondelles les tomates.
Cuisez les œufs durs.
Lorsqu'ils seront refroidis, pilez-les bien avec les anchois.
Mélangez le tout.
Dressez dans un plat garni des feuilles de laitue.
Servez avec une vinaigrette parfumée à l'ail et le riz.








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1854.html