Hongrie. Recette du letcho
Sujet: Recettes europ?

Ingrédients  pour 4 personnes

 

2 oignons

2 poivrons verts

½  kg de tomates

50 gr de beurre

150 gr de saucisse fumée

4 œufs

Sel, poivre

1 c à s de paprika

 

Préparation

 

Hachez les oignons et faites-les revenir là la poêle dans le beurre.

Epépinez les poivrons et les tomates et coupez-les en petits dés.

Ajoutez-les aux oignons.
Coupez la saucisse en rondelles.

Ajoutez-la aux tomates et aux poivrons.
Salez, poivrez, ajoutez le paprika.

Laissez cuire doucement ¼ d’heure à découvert.

Battez légèrement les œufs.

Versez-les sur les légumes.

Mélangez sur feu plus vif jusqu'à ce que les œufs aient la consistance d’œufs brouillés.









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article1956.html