Etudiants, aux fourneaux !
Sujet: Des livres ? manger

    

Il a été un des conseillers du film « Ratatouille ». Il a travaillé avec des grands chefs comme Alain Passard et les frères Pourcel. Il est le cuisinier-vedette d’une chaîne française de télévision avec son émission « Oui, Chef ». Il est très jeune et passionné. Et il publie des tas de livres dont voici les titres : « Etudiants, aux fourneaux ! », « Apéro, tapas & co », « Recettes régressives », « Recettes grasse mat’ », « Soirée grosse fatigue », et « Les copains débarquent » (Hachette pratique, 64 pages – env. 6 euros). On aura compris que ces ouvrages s’adressent à un public jeune, ayant envie de sortie des sentiers battus. Succès garanti.

        







Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2004.html