Recette de pintade au chou
Sujet: Petites recettes

Ingrédients

 

1 pintade

1 chou vert

3 oignons

1 carotte

Sel, poivre

Muscade

200 gr de lard

Bouillon de volaille à hauteur
2 clous de girofle

 

Préparation

 

Nettoyez le chou.

Faites-le cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Egouttez-le soigneusement et hachez-le.

Emincez les oignons et la carotte.
Coupez le lard en dés et faites fondre le tout dans une cocotte.

Ajoutez  le chou.

Salez, poivrez, ajoutez la muscade.

Enfoncez la pintade dans les légumes et mouillez avec du bouillon à hauteur.

Faites cuire à petit feu avec le couvercle une heure et demie.

Servez avec des pommes vapeur.

 

    







Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2097.html