Recette de pintadeau au genièvre
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes

 

1 pintadeau

30 gr de beurre

1 dl de bouillon

1 dl de genièvre

100 gr de crème fraîche

5 baies de genévrier

 

Pour la farce :

1 petit-suisse

Sel, poivre

5 baies de genévrier écrasées

 

Préparation

 

Mélangez le petit-suisse avec le sel, le poivre et les baies de genévrier écrasées.

Farcissez-en le pintadeau.

Faites dorer le pintadeau  au beurre de tous côtés.

Mouillez avec le bouillon.

Faites cuire 35 mn en retournant le pintadeau à mi-cuisson.

Déglacez le jus de cuisson avec le genièvre.

Faites réduire.
Ajoutez la crème fraîche et les baies de genévrier que vous aurez écrasées.

Vérifier l'assaisonnement.

Servez avec une purée de céleri-rave ou une purée de marrons.

 

 









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