Recette de faisan aux marrons
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 3 à 4 personnes

 

1 faisan

Le foie du faisan

2 saucisses chipolatas

1 petit-suisse

200 gr de marrons au naturel

1 œuf

Sel, poivre

50 gr de beurre

10 petits oignons

3 c à s de porto

Facultatif : 1 c à s de pelures de truffes

 

Préparation

 

Mélangez la chair des saucisses, le petit-suisse, les marrons grossièrement hachés, le foie haché, l’œuf et éventuellement  les pelures de truffes. Salez, poivrez.

Farcissez le faisan de cette préparation. Cousez l'ouverture.
Faites dorer le faisan dans le beurre. Ajoutez les petits oignons. Assaisonnez.

Couvrez et laissez cuire 45 min en arrosant tous les quarts d'heure avec le porto.

 









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2099.html