Recette de tarte à la crème de marrons
Sujet: Petites recettes

Ingrédients

 

1 pâte brisée du commerce

1/2 boîte de crème de marrons glacés vanillée

3 œufs

3 petits-suisses

100 gr de crème fraîche

1 c à s de Marasquin

2 c à s de sucre

 

Préparation

 

Mettez la pâte dans un moule et piquez-la avec une fourchette pour qu'elle ne gonfle pas.

Garnissez de petites pyramides de crème de marrons glacés vanillée.

Dans une terrine, mélangez les jaunes d'œufs, les petits-suisses, la crème, le sucre et le Marasquin.

Battez les œufs en neige et incorporez-les.

Versez cette préparation sur la tarte et mettez au four (th 6/7) durant 35 minutes









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2111.html