Zakouski. Croque au gruyère et saumon fumé
Sujet: Petites recettes

    


Pour ± 15 pièces : 3 tranches de pain de mie, 2 tranches fines de gruyère, 2 tranches de saumon fumé, 25 gr de gruyère râpé.
 
Superposez 1 tranche de pain, 1 tranche de saumon et 1 tranche de fromage 2 fois.  
Terminez  par une tranche de pain beurré + fromage râpé
Coupez les cubes de ± 1 sur 1 et passez-les au four ± 5 minutes à 180°.

Une idée de Xavier Paye, L’Huîtrière et Eole Traiteur à 1140 Bruxelles, pour Le Guide des Connaisseurs. 

Recherchez le mot  "zakouski" sur notre site www.leguidedesconnaisseurs.be
Vous y trouverez encore de nombreuses autres idées.
 
    







Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2132.html