Recette de penne au Gorgonzola
Sujet: Petites recettes

Ingrédients

 

350 gr de penne

250 gr de Gorgonzola

1 verre de lait

1 bouquet de persil frais

1 pincée de poivre

 

Préparation

 

Plongez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée et contrôlez bien la cuisson en veillant à ne pas dépasser le temps de cuisson indiqué. Ne couvrez pas.

Pendant ce temps, hachez le persil et coupez le gorgonzola en petits morceaux.
Faites fondre le Gorgonzola dans le lait à feu doux dans une petite casserole.
Egouttez les pâtes et nappez-les tout de suite avec la crème de fromage tiède.
Mélangez, saupoudrez de persil haché et servez immédiatement.

 









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2187.html