Recette de salade au thon et aux câpres
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 6 personnes
 
400 gr de thon au naturel
500 gr de pommes de terre
3 œufs
9 Cornichons au vinaigre
3 tomates fermes
1 c à s de câpres
1 c à soupe de Ketchup
1 bol de mayonnaise
 
Préparation
 
Cuisez des œufs durs. Passez-les sous l’eau froide et laissez-les refroidir.
Cuisez les pommes de terre en robe des champs. Laissez-les refroidir.
Pelez et émondez les tomates, coupez-les en quartiers.
Coupez les cornichons en deux.
Egouttez le thon.
Divisez-le en gros morceaux.
Coupez les œufs  en rondelles.
Mettez le tout dans un saladier.
Ajoutez le ketchup et les câpres à la mayonnaise.
Servez celle-ci à part.








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2214.html