Recette de pommes de terre en robe des champs à l’Appenzeller
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes
 
8 pommes de terre moyennes non épluchées
4 c à s d’huile d’olive
Sel
 
La préparation à base de fromage
 
200 g d’Appenzeller Classic râpé
Un peu de vin blanc
Poivre au moulin
Cumin
Paprika
Persil haché
 
Préparation
 
Coupez les pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur, badigeonnez-les d’huile et salez ces morceaux sur toutes leurs faces.
Posez-les l’un à côté de l’autre sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Faites cuire au four préchauffé à 220 ° pendant 45 minutes environ (ou au barbecue, dans une feuille alu).
Mélangez le fromage avec le vin, poivrez et répartissez sur les morceaux de pommes de terre. 
Saupoudrez de cumin, de paprika et de persil, puis faites gratiner au four jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. 
Servez chaud, avec une salade mixte.








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2216.html