Recette de poulet au paprika et au cumin
Sujet: Petites recettes

Ingrédients

 

1 poulet découpé
4 oignons

2 poivrons verts

4 tomates

50 gr de saindoux

1 gousse d'ail

1 verre de vin blanc sec

1/2 litre de bouillon de volaille

1 c à soupe de paprika

1 c à café de cumin

1 demi-dl de crème

Sel, poivre du moulin

 

Préparation

 

Faire blondir les oignons hachés dans le saindoux et puis faites-y dorer les morceaux de poulet. 
Ajoutez les poivrons en lanières et les tomates pelées, épépinées et concassées ainsi que l'ail écrasé. Arrosez de vin blanc et laissez évaporer quelques minutes.

Versez le bouillon chaud dans lequel vous aurez délayé le paprika.

Ajoutez le cumin, le sel et le poivre.

Mélangez et faites cuire 30 minutes sur feu doux.

Ajoutez la crème et faites cuire encore 10 minutes.

    







Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2236.html