Zakouski. Dips au Fleuron de Bruges
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes
 
100 gr fromage frais demi-écrémé
100 gr de Fleuron de Bruges coupé en dés
2 oignons grelots
1/4 de concombre
Ciboulette
Poivre et sel
 
Préparation
 
Mettez tous les ingrédients dans le mixeur, sauf la ciboulette.
Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette hachée.
Servez à l’apéritif avec des bâtonnets de céleri, de carotte, de concombre, des bouquets de chou-fleur, des feuilles de chicon (endive)…
 
Recherchez le mot  "zakouski" sur notre site www.leguidedesconnaisseurs.be.
Vous y trouverez encore de nombreuses autres idées.    







Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2270.html