
Une poudre magique
Sujet: L'actualit? gourmande
Des
spécialités craquantes cet été chez Oliviers&CO., comme les « taralli », biscuits salés
élaborés à partir d’huile d’olive vierge extra et de vin blanc. Façonnés en forme d’anneaux, ils
se trempent dans le vin à l’apéritif ou se savourent tels quels. Deux variétés ; aux Saveurs
Méditerranéennes et au Romarin. A découvrir aussi une mayonnaise à l’huile d’olive et aux
olives noires, de la fleur de sel et des « sablons de tomates », sans colorant ni conservateur,
qui sont une véritable trouvaille. Il s’agit d’une poudre de tomates cueillies dans le nord de
l’Italie. Une ou deux pincées de sablon et on retrouve le vrai goût de la tomate mûrie au soleil.
Essayez sur du riz, des pâtes, du concombre, du fromage blanc, un fromage de chèvre, une
poêlée de St-Jacques, des potages, des sauces, des ratatouilles provençales, etc. Le Sablon
de Tomates en étui carton rouge composé de 18 sachets de 4 grammes : 7 €. Conservation :
12 mois. Une fois ouverts, les sachets se conservent au réfrigérateur. Info : www.oliviers-co.com
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