Une poudre magique
Sujet: L'actualit? gourmande


Des spécialités craquantes cet été chez Oliviers&CO., comme les « taralli », biscuits salés élaborés à partir d’huile d’olive vierge extra et de vin blanc. Façonnés en forme d’anneaux, ils se trempent dans le vin à l’apéritif ou se savourent tels quels. Deux variétés ; aux Saveurs Méditerranéennes et au Romarin. A découvrir aussi une mayonnaise à l’huile d’olive et aux olives noires, de la fleur de sel et des « sablons de tomates », sans colorant ni conservateur, qui sont une véritable trouvaille. Il s’agit d’une poudre de tomates cueillies dans le nord de l’Italie. Une ou deux pincées de sablon et on retrouve le vrai goût de la tomate mûrie au soleil. Essayez sur du riz, des pâtes, du concombre, du fromage blanc, un fromage de chèvre, une poêlée de St-Jacques, des potages, des sauces, des ratatouilles provençales, etc. Le Sablon de Tomates en étui carton rouge composé de 18 sachets de 4 grammes : 7 €. Conservation : 12 mois. Une fois ouverts, les sachets se conservent au réfrigérateur. Info : www.oliviers-co.com







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