Recette de darne de cabillaud au four
Sujet: Petites recettes

1 darne de cabillaud par personne
2 belles échalotes
3 gousses d’ail
20 cl de vin blanc sec
1 grosse tomate
1 branche de thym
1 feuille de laurier
Sel marin, poivre
1 c à s d’huile
Brins de ciboulette
 
Préparation
 
Faites suer les échalotes hachées et les gousses d'ail dans l’huile.
Ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié.
Coupez en six la tomate mondée, ajoutez-la dans le vin blanc avec le thym.
Salez, poivrez.
Cuisez le cabillaud 15 minutes au four avec du sel marin et la feuille de laurier.
Dressez le cabillaud bien chaud sur un lit de purée, ajoutez la tomate réduite au vin blanc, décorez avec 1 brin de ciboulette.








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2315.html