Léon: une bière dans les nuages
Sujet: L'actualit? gourmande

    

La bière de Chez Léon, le célèbre restaurant de la rue des Bouchers à Bruxelles, voyage depuis trois mois dans les avions de la Brussels Airlines. En canette, bien sûr. C’est la première fois que cette blonde séduisante qui titre 7° quitte les fûts du restaurant, où elle est servie dans un verre aux armes de la maison. Dans la foulée, elle est également en vente chez Carrefour à Bruxelles et dans les Brabant Flamand et Wallon. La bière Léon, de haute fermentation, a été concoctée par le maître Brasseur Jean Pagura (40 ans d’expérience) avec la Brasserie Alken-Maes. Elle est le résultat d'un mélange de malts pâles, d'orges de printemps et d'hiver, ainsi que de houblons en provenance d'Allemagne et d'Angleterre. Elle prend toute sa personnalité lors de l'ajout final d'écorce d'orange amère-douce. (Chez Léon, 18 rue des Bouchers, 1000 Bruxelles).









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