Recette de boulettes à l’aneth
Sujet: Petites recettes

Ingrédients

 

500 gr de haché mélangé bœuf/porc

1 gros oignon

1 c à s de persil haché

1 c à s d'aneth haché

1 c à s de moutarde forte

Sel, poivre

2 c à s de chapelure

1 œuf

3 c à s de farine

Huile pour la cuisson

 

Préparation

 

Hachez finement l’oignon et faites-le fondre dans un peu d'huile

Mélangez-le aux viandes hachées, ajoutez l’aneth, le persil, le sel, le poivre et la moutarde.

Mélangez soigneusement le tout avec la chapelure et l'œuf battu.

Faites des boulettes et roulez-les dans la farine.

Faites-les cuire à la poêle dans de l'huile pendant une dizaine de minutes en les retournant de temps en temps.

Egouttez-les.

A servir chaud ou froid, et dans ce cas avec une salade de crudités.









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2425.html