Le Guignol d’Uccle, c’est une vraie
brasserie, avec un décor étonnant : des marionnettes, qui pendent aux murs et au plafond, sur fond de lumière tamisée. On se régale ici des fameux
fondus au
fromage de Herve - une excellente idée, qui change de fondus au fromage à la fadeur presque universelle -, de pain de viande aux
chicons,
sauce à la
gueuze, de
ballekes, de
boudin compote, de
stoemps, de belles
entrecôtes. La carte de brasserie est riche en
spécialités belges et bruxelloises et le service est charmant.
Style : Estaminet.
A table : Plat du jour à 9 € - Menus à partir de 22 €.
Prix moyen du couvert : 30 €.
Spécialités :
- Fondus au fromage de Herve et de
Bruxelles.
La salle : 90 couverts. En banquets, maximum 40 personnes.
Au vert : Terrasse plein sud 85 couverts. Terrasse arrière chauffée.
Stijl: Herberg
Keuken: Streekgastronomie. Belgische specialiteiten.
Aan tafel: Dagschotel aan 9 € - Menu’s vanaf 22 €.
Gemiddelde prijs per persoon: 30 €
Specialiteiten:
- Kaaskroketten met Herve en Brusselse kaas
- Grill
- Vleesbrood met Geuze
- Kalfragout op grootmoeders wijze
De zaal: 90 couverts. Maximum groepen van 40 personen.
Buiten: Terras op het zuiden. Plaats voor 85 couverts. Verwarmd terras achteraan.
Chaussée de Saint-Job 334 Saint-Jobsesteenweg
Bruxelles 1180 Brussel
Responsable/ Verantwoordelijk: Serge D’Elias.
TEL : 02/ 374 17 38 – FAX : 02/ 375 85 36
Ouvert 7/7 sauf le samedi midi
Elke middag open, behalve op zaterdag