Restaurant Le Guignol à Uccle : ainsi font, font, font…
Sujet: Bistrots, Brasser

    

 

Le Guignol d’Uccle, c’est une vraie brasserie, avec un décor étonnant : des marionnettes, qui pendent aux murs et au plafond, sur fond de lumière tamisée. On se régale ici des fameux fondus au fromage de Herve  - une excellente idée, qui change de fondus au fromage à la fadeur presque universelle -, de  pain de viande aux chicons, sauce à la gueuze, de ballekes, de boudin compote, de stoemps, de belles entrecôtes. La carte de brasserie est riche en spécialités belges et bruxelloises et le service est charmant.
 
Style : Estaminet.
Type de cuisine : Cuisine de terroir. Spécialités belges.
A table : Plat du jour à 9 € - Menus à partir de 22 €.
Prix moyen du couvert : 30 €.
Spécialités :
- Fondus au fromage de Herve et de Bruxelles.
- Pain de viande à la gueuze.
- Blanquette de veau à l’ancienne.
La salle : 90 couverts. En banquets, maximum 40 personnes.
Au vert : Terrasse plein sud 85 couverts. Terrasse arrière chauffée.
 
Stijl: Herberg
Keuken: Streekgastronomie. Belgische specialiteiten.
Aan tafel: Dagschotel aan 9 € - Menu’s vanaf 22 €.
Gemiddelde prijs per persoon: 30 €
Specialiteiten:
- Kaaskroketten met Herve en Brusselse kaas
- Grill
- Vleesbrood met Geuze
- Kalfragout op grootmoeders wijze
De zaal: 90 couverts. Maximum groepen van 40 personen.
Buiten: Terras op het zuiden. Plaats voor 85 couverts. Verwarmd terras achteraan.
 
 
Restaurant Le Guignol
Chaussée de Saint-Job 334 Saint-Jobsesteenweg
Bruxelles 1180 Brussel
Responsable/ Verantwoordelijk: Serge D’Elias.
TEL : 02/ 374 17 38 – FAX : 02/ 375 85 36
Ouvert 7/7 sauf le samedi midi
Elke middag open, behalve op zaterdag








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