Recette de tarte aux oignons
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 6 personnes

500 gr de pâte brisée
250 gr d’oignons
75 gr de lard de poitrine fumé
50 gr de beurre
3 dl de lait bouilli froid
 
Préparation
 
Faites blanchir les oignons émincés 7 minutes dans de l’eau bouillante puis retirez-les et mettez-les dans de l’eau froide.
Coupez le lard en dés, faites-le rissoler légèrement puis ajoutez le beurre et les oignons. Laissez cuire doucement 20 minutes.
Cinq minutes avant de retirer, ajoutez les fines herbes.
Battez les œufs, versez dedans le lait puis les oignons et les lardons.
Salez légèrement, poivrez, versez sur la tarte, mettez à four moyen et laissez cuire environ 40 minutes. Servez chaud.








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2454.html