«Bazaar» à Bruxelles : un restaurant-discothèque spectaculaire
Sujet: Bistrots, Brasser

Bazaar ? En bruxellois, cela désigne quelque chose d’étonnant, d’insolite. Est-ce pour cette raison que Nadia Bakkali et Vincent Van Oost ont choisi d’appeler ainsi leur extraordinaire restaurant-discothèque en plein cœur des Marolles? Un décor oriental baroque, une énorme montgolfière descendant du plafond, un restaurant déclinant les saveurs du monde, un bar réputé pour ses cocktails (que diriez-vous d’un Caïpirinha, d’un Mojito ou d’un  Frozen Margarita ?) et une discothèque où l’ambiance est déchaînée. C’est tout cela, le Bazaar. Le restaurant, ouvert uniquement le soir, propose des mets aux saveurs variées, allant des linguini aux scampis et coulis de tomates au croustillant d'agneau au miel et aux cinq épices, en passant par le confit de canard aux lentilles vertes du Puy.

Style : Restaurant/Discothèque sur deux niveaux.
Type de cuisine: Cuisine française et du monde.
A table : Menus  trois services à 22 €.
Prix moyen du couvert : 40 €
Spécialités :
Entrées : Carpaccio d’autruche à la vinaigrette aromatisée au jus de truffes - Rosace de thon cru  aux graines de sésame sur tranche d’aubergine.
Plats : Gnocchiburger de légumes grillés et parmesan - Filet de thon rouge grillé mi-cuit et poêlée de légumes émincés.
La salle : Jusqu’à 100 couverts.
Le Must: Un décor des mille et une nuits extraordinaire, avec une grande montgolfière au-dessus du bar et des bougies abondantes.
 
Stijl: Restaurant/Nightclub op twee verdiepingen.
Keuken: Franse en Wereldkeuken.
Aan tafel: Driegangen menu’s aan 22 €
Gemiddelde prijs per menu: 40 €
Specialiteiten:
Voorgerecht: Carpaccio van struisvogel met een vinaigrette geparfumeerd met truffeljus – Roosje van rauwe tonijn met sesamzaadjes op een plakje aubergine.
Hoofdschotels: Gnocchiburger van gegrilde groentjes en parmezaan – Rode tonijnhaasje halfgaar gegrild met fijngesneden gebakken groentjes.
De zaal: tot 100 plaatsen.
De Must: Schitterend decor uit de duizend en een nachten, met een grote heteluchtballon boven de bar en talloze kaarsen.
 
 
 Bazaar
Rue des Capucins 63 Capucijnenstraat 
Bruxelles 1000 Brussel
Directrice : Nadia Bakkali.
Chef : Bun Ponathira.
TEL : 02/511 26 00
Heures d’ouverture : Le Resto : du mardi au jeudi de 19h30 à 23h00/  vendredi-samedi de 19h30 à 23h30 (fermé tous les midis, les dimanche et lundi)
La Discothèque : les vendredi et samedi de 22h00 à 04h00
Openingsuren: Het restaurant: van dinsdag tot donderdag van 19u30 tot 23u00 / vrijdag, zaterdag van 19u30 tot 23u30 (gesloten: alle middagen, zaterdag en zondag)
De nightclub: vrijdag en zaterdag van 22u00 tot 04u00








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