Recette de cabillaud en croûte de Nazareth au beurre blanc
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes
 
4 filets de cabillaud de 200 gr chacun
8 tranches de fromage de Nazareth de ± 2 mm d’épaisseur
Moutarde
Chapelure
6 poireaux
Thym et laurier
Sel et poivre
 
Pour la sauce
 
400 gr de beurre
5 dl de vin blanc sec
6 échalotes
Sel et poivre
 
Préparation
 
Préparez les filets de cabillaud en disposant dessus les tranches de fromage de Nazareth (2 par personne).
Badigeonnez-les légèrement de moutarde et saupoudrez-les de chapelure.
Placez les filets ainsi préparés sur une plaque légèrement beurrée.
Cuisez au four à 220° pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez la garniture : coupez les poireaux en mirepoix, faites-les fondre dans le beurre avec le thym et le laurier. Assaisonnez et tenez au chaud.
Préparez le beurre blanc : réduisez les échalotes finement hachées dans le vin blanc.
Ensuite, montez au beurre frais et assaisonnez.








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