Zakouski. Feuilles de chicons garnies d’œufs brouillés et de saumon
Sujet: Petites recettes

Ingrédients
 
4 tranches de saumon fumé
1 petit pot d'œufs de saumon
8 œufs
2 c à s de crème fraîche
20 feuilles de chicon (endive)
10 œufs de caille cuits dur
Quelques pluches d'aneth frais
Beurre
Poivre du moulin et sel
2 citrons verts
 
Préparation
 
Coupez le citron en lanières.
Battez légèrement les oeufs.
Faites fondre le beurre dans un poêlon à fond épais et versez-y les oeufs.
Mettez à feu doux et faites cuire en remuant. Les oeufs doivent rester onctueux.
Retirez du feu. Ajoutez la crème, salez, poivrez et mélangez délicatement.
Farcissez les feuilles de chicon préalablement nettoyées.
Garnissez chaque feuille de chicon d'une lanière de saumon et d'une brindille d'aneth.
Décorez avec des demi-oeufs de caille garnis d'œufs de saumon et de rondelles de citron vert.








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