Recette de gâteau économique aux raisins
Sujet: Petites recettes

Ingrédients

½ kilo de farine
¼ de sucre
¼ de beurre
¼ de litre de lait
1 zeste de citron haché
1 forte poignée de raisins secs
4 blancs d’œufs
3 gr de bicarbonate de soude
 
Préparation
 
Mettez dans une terrine la farine, le sucre, le beurre, le lait, le zeste de citron les raisins secs, le bicarbonate de soude.
Mélangez légèrement.
Battez les blancs d’œufs en neige.  
Ajoutez-les délicatement à la préparation.
Mettez dans un moule bien beurré, tapissé au fond et autour de papier.
Cuisez 1 ½ heure à four modéré.








Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2509.html