Recette d’escalopes de dinde marinées à la coriandre
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes

 

4 escalopes  de dinde

300 gr de yaourt

1 c à s de jus de citron

2 gousses d'ail écrasées

1/2 c à c de poivre de Cayenne

1/2 c à c de gingembre en poudre

2 c à c de coriandre et de cumin en poudre

2 c à c de paprika

Sel et poivre

 

Préparation

 

Préparez la marinade: dans un plat, mettez le yaourt, le jus de citron, le poivre de Cayenne, le gingembre, l'ail, la coriandre, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez bien.

Nappez  les escalopes de cette  préparation. Couvrez.

Laissez mariner quelques heures au frais.

Retirez les escalopes de dinde de la marinade.

Faites-les cuire sous le gril une dizaine de minutes de chaque côté, en les arrosant souvent de marinade.

Pour servir,  décorez de quelques feuilles de menthe et de rondelles d’oignons rouges.   









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2546.html