Recette d’escalopes de veau au jambon et à la sauge
Sujet: Petites recettes

Ingrédients pour 4 personnes

 

4 fines escalopes de veau

8 feuilles de sauge fraîche

4 tranches de jambon cru

1 c à s de farine

Beurre et huile

Sel, poivre

1 petit verre de vin blanc sec

 

Préparation

 

Salez et poivrez les escalopes et aplatissez-les jusqu’à ce qu’elles soient très fines.

Coupez-les en deux dans la longueur pour obtenir 8 morceaux.

Sur quatre tranches, posez généreusement une tranche de jambon et deux feuilles de sauge.

Recouvrez d’une tranche de viande et fixez avec des piques en bois. Vous obtiendrez une espèce de «croque-monsieur» de veau.

Farinez légèrement la viande et faites-la dorer des deux côtés dans un mélange d’huile et de beurre.

Retirez la viande de la poêle.

Déglacez la sauce avec le vin blanc.  

Versez sur la viande.

 









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