Recette de Banana Cream
Sujet: Petites recettes



Ingrédients pour 4 personnes

 

200 gr de lait Concentré Sucré Nestlé

4 bananes mûres

Le jus d'un demi-citron

½ verre de jus d’ananas

2 c à s de rhum

2 c à s d’amandes effilées grillées

 

Préparation

 

Coupez les bananes en deux dans la longeur et videz-les délicatement en laissant un peu de chair pour maintenir la peau.

Mixez la pulpe avec le lait concentré, le jus de citron et le jus d’ananas.

Ajoutez le rhum.

Mélangez bien au fouet.
Mettez au congélateur deux heures environ.
Fouettez énergiquement la crème au moment de servir.

Garnissez-en les demi-bananes et décorez avec des amandes effilées.
Servez immédiatement.









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2559.html