Recette de poires au cassis
Sujet: Petites recettes

Ingrédients

 

1 poire par personne

1 citron

1 l de sorbet au cassis

1 verre de crème de cassis

De la crème chantilly

 

Pour le sirop de sucre

1 litre d’eau

150 gr de sucre

1 c à c de vanille liquide

 

Préparation

 

Pelez les poires et coupez-les en 2. Enlevez les pépins et le centre. Citronnez les poires pour qu’elles ne noircissent pas.

Faites-les pocher un quart d’heure dans le sirop de sucre.
Laissez-les refroidir dans le sirop.

Déposez deux moitiés de poires par coupe individuelle.
Garnissez-les de sorbet au cassis, arrosez-les de crème de cassis et décorez de chantilly.









Cet article provient de 'Le Guide des Connaisseurs'
http://www.leguidedesconnaisseurs.be

L'URL de cet article est:
http://www.leguidedesconnaisseurs.be/article2565.html