Recette de magret mi-cuit en marinade de miel et moutarde
Sujet: Petites recettes



Une recette du Foie Gras Upignac (www.upignac.becontact@upignac.be) pour Le Guide des Connaisseurs

 

Ingrédients

 

2-3 tranches de magret de Mulard (1 magret de 120 gr)

20 gr de miel

5 cl de vinaigre de miel (ou de pomme)

2 c à s rases de moutarde à l’ancienne

1 dl d’huile d’olive

1 poignée de mesclun aromatique

Sel, poivre

 

Préparation

 

S’il vous reste du magret cuit de la veille (rosé si possible), ça sera parfait, sinon cuisez-le à moitié (entre rosé et bleu) et laissez-le refroidir.

Confectionnez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, le miel et la moutarde à l’ancienne, assaisonnez de sel et poivre.

Disposez de fines tranches de magret nappées de vinaigrette sur le mesclun. Garnissez de quelques fruits, comme des litchis ou des tranches de kiwi.

 










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